Vorbereitung auf die Medizinisch-Psychologische Untersuchung
Die Beratungsstelle bietet systematische, themenbezogene Vorbereitung auf eine anstehende MPU an. Dies geschieht in Einzel- und/oder Gruppengesprächen. Die Teilnehmer erhalten eine Teilnahmebestätigung zur Vorlage bei der Führerscheinstelle und der Begutachtungs- stelle. Es finden Gespräche mit dem Hintergrund der Aufarbeitung der Problematiken „Fahren unter Alkohol“ und „Fahren unter dem Einfluss von Betäubungsmitteln“ statt. Die Teilnehmer werden auch dazu angehalten, sich mit ihrer Problematik auseinander zu setzen, zu diskutieren und nach neuen Lösungswegen zu suchen. Die Vorbereitungsstunden sind kostenpflichtig.
Hauptstelle Suchtberatung:  Schulplatz 3 07381 Pößneck Telefon: 03647-418909 Telefax: 03647-504705
Suchtberatung
Startseite Suchtberatung Unser Team Prävention Beratung-Behandlung Selbsthilfegruppe Offene Sprechstunde Vorbereitung MPU Hypnose Kontakt