Pressearchiv 2020
Startseite Archiv Der Verein Kindertagesstätten Kinder- u. Jugendheim Eltern-Kind-Zentrum Ambulanter Pflegedienst Seniorenpflege Neustadt Suchtberatung Kirchenkreissozialarbeit Familienberatung Essen auf Rädern Schleizer Tafel Standortkarte Kontakt Jobs
Archiv allgemein
18. Januar 2020 Triptiser “Farbenklex” wird mehr und mehr zum Treffpunkt Angebot des Thüringer Eltern-Kind-Zentrums soll in diesem Jahr weiterentwickelt und ausgeweitet werden.
24. Januar 2020 Spatzen in Linda haben ein neues Nest Diakonieverein Orlatal hat den bisherigen kommunalen Kindergarten im neuen Neustädter Ortsteil übernommen.
31. Januar 2020 Kostenfreier Kurs für junge Eltern Jugendhilfeausschuss beschließt von Landesprogramm finanzierten Elternkurs
21. Februar 2020 Gemeinsam nach einem Ausweg suchen Guter Rat nicht teuer. Die Erziehungs-, Ehe-, Familien- und Lebensberatung des Diakonieverein Orlatal hilft bei der Lösung von Problemen.
21. Februar 2020 Klänge und Trotzköpfe im Triptiser TheKiZ Meditation und andere Kurse im März im Gebäude des Kindergartens “Farbenklex”